その他の疑問 娘が七五三で着た晴れ着をクリーニングに出したいのですが、呉服屋では… 娘が七五三で着た晴れ着をクリーニングに出したいのですが、呉服屋ではなく普通のクリーニング店でも大丈夫ですかね? 大体の値段も教えて下さい(´ω`) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 夫 七五三 体 服 値段 クリーニング あや(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 着物は正絹ですか? 化繊ですか? 正絹は着物専門店ではないと難しいですね。 2月23日 あや 友人からの借り物なのでわからないです💦着物の知識もなく💦 普通のクリーニング店に持っていて聞いてみることにします! ありがとうございました♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
友人からの借り物なのでわからないです💦着物の知識もなく💦
普通のクリーニング店に持っていて聞いてみることにします!
ありがとうございました♡