子育て・グッズ リッチェルのふかふかベビーチェア使ってる方いますか?お下がりで貰った… リッチェルのふかふかベビーチェア使ってる方いますか? お下がりで貰ったんですけど、これっておすわり出来ないと使えませんか? 対象月齢が7ヶ月〜になってました。 バンボみたいに首が座ってれば大丈夫な物とは違うんでしょうか?💦 最終更新:2023年10月12日 お気に入り ベビーチェア 月齢 夫 バンボ おすわり リッチェル ままり(1歳9ヶ月) コメント 🦄🦋 座れる幅がバンボより広いのでお座りできないときついと思います😔 10月11日 ままり そうなんですね😳 まだ使うのは先になりそうです…! ありがとうございました💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳
まだ使うのは先になりそうです…!
ありがとうございました💓