コメント

かなかな1414
体外で赤ちゃん授かりましたよー👶
毎日の注射おつかれさまです☺️
赤ちゃんが来てくれますように✨

ママリ
顕微授精3回しました。
ロング法1回、アンタゴニスト2回。多嚢胞卵巣です。
最初は17個採卵出来ましたが、2回目は13個3回目は9個。
3回目が数少なくて心配でしたが受精率は良かったです。数少なくても良い卵と良い精子が出会えるかどうかだと思います✨
採卵に向けて何かする!ってのが自分的にストレスなので普段通り過ごしてましたよ😄良い卵、精子を作る為に運動などしても結果出るのは3ヶ月後ですよ✨
-
ばじばじ
3回目だったんですね!おめでとうございます✨金銭的にも精神的にも大変ですよね💦
効果は3ヶ月後なんですねー!なら今まで通り過ごして良い受精率に期待します(笑)- 2月23日

ピララ
私は2、3個しか卵胞チェックの時に言われてなかったのですが、採卵したら、7個採れました。そんなことあるの!?という感じでした😅先生が教えてくれなかっただけなのかもしれませんが💦
良い卵ちゃんが育ってますように❗
-
ばじばじ
ありがとうございます!
そうなんですか!?確かに看護師さんもまた次の時に増えてるかもとは言ってたんですがそんなに増えるんですかねー✨- 2月23日
-
ピララ
増えることあると思いますよー。でもやっぱり質も大切なので数だけじゃないと思います。ちなみに私は片方しか卵巣なくてこんな感じでしたので、両方あればもう少し採卵できたのかもしれません。
無事に採卵したら、受精や、成長、そして移植など、また色々とありますね。
上手く行くことを心からお祈りしていまーす😄- 2月23日
-
ばじばじ
ありがとうございます✨✨採卵してからも気が抜けないですね!
- 2月24日
ばじばじ
おめでとうございます‼1回目で授かったんですか??
注射痛いですよね(>_<)
かなかな1414
体外は1回で授かりましたよ☺︎☺︎
それまでには人工授精を6回しましたが、人工授精では授かりませんでした😢
卵は22個とれて胚盤胞まで育ったのが17個あります。
効果あるのかよくわかりませんが
温かいルイボスティー毎日のんでました。
夜勤のある仕事で、時間も不規則だったので体外をするにあたって仕事は辞めちゃいましたー!
ばじばじ
私も人工授精6回やりましたがダメでした(>_<)
卵そんなに沢山採れたんですね羨ましいです✨私も採卵までにもう少し増えるといいなぁ(о´∀`о)
やっぱりルイボスティーはいいんですかねー!私も仕事中に飲んでます♪
仕事のストレスって結構大きいですよね(>_<)