粉ミルクを使っている方、新しい粉ミルクを選ぶ際に迷っています。個人差はあるけど、みなさんの意見を参考にしたいです。
【ミルクについて】
みなさんどの粉ミルク使ってますか??
今まで貰い物の粉ミルクを使っていて、E赤ちゃん→すこやか(現在使用中)で、そろそろなくなるので新しい物を買おうと思っています。お出かけの時はほほえみの液体ミルクを飲ませています。
今のところはいはいが気になっているのですが、色々調べすぎてよくわからなくなってきて、このまま同じ物を買うか別のものを買うか、なかなか決められずにいます笑
赤ちゃん個人個人で合う合わないありますが、参考にさせていただきたいです🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

ママリ
はぐくみ→E赤ちゃん→アイクレオ→今ははいはいとはぐくみを交互にあげてます!
はいはいは安くてうんちもよく出るので気に入ってます♩

はじめてのママリ🔰
普段すこやか、お出かけはほほえみでしたが、はいはいのサンプル飲ませてみたら嫌がらずお腹の調子も変わらなかったので少しお安めのはいはいに変えました!

退会ユーザー
2ヶ月の息子がいます!
退院時ははぐぐみ飲んでたのですが 便秘になったのではいはいにしたらめちゃくちゃ便通良くなって安いしそのままはいはい使ってます🍼

ママリ
ミルク拒否の息子がハイハイなら飲んでくれたのでそこからはハイハイでした!

すぬ
産院ではすこやかで、家でははいはい、外出時はほほえみのキューブをあげています🙌

ままりちゃん
E赤ちゃんでしたがずっとはいはい使ってます❣️

はじめてのママリ🔰
回答してくださったみなさんはいはい使っててびっくりしました!
はいはい気になってたので買ってみます🥺
コメントでお礼失礼します🙇🏻♀️
みなさんありがとうございました❣️
コメント