コメント
はる
子ども用にはアットイーハのベビー歯ブラシ(ハミコみたいなやつ)、
仕上げ磨きにポポタン、ずっと使ってます。
ポポタン、噛むけど、
噛むだけでも裏側磨けてそうな気がするから、安心度高いです。
最初からポポタン奪われるから、そろそろポポタンだけにしようか迷い中。
はる
子ども用にはアットイーハのベビー歯ブラシ(ハミコみたいなやつ)、
仕上げ磨きにポポタン、ずっと使ってます。
ポポタン、噛むけど、
噛むだけでも裏側磨けてそうな気がするから、安心度高いです。
最初からポポタン奪われるから、そろそろポポタンだけにしようか迷い中。
「歯ブラシ」に関する質問
下の歯が2本生えてきました。 歯磨きウェットは用意してあるもののまだ使ってません。 一度使ったらかなり嫌がりました。 夜ウェットで磨いても夜中にミルクを飲んでるので、意味があるのかな?と思いました。 みなさん…
皆さん子供の歯磨きどうしてますか? 2歳の子が最近グチュグチュペー出来るようになりました! なので子供用の歯磨き粉を使ってみようと購入したのですが 嫌がって付けてくれません。 いつも何もつけていない歯ブラシで…
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊