妊娠・出産 卵胞の育ちが遅くても妊娠できた方いますか?排卵日にまだ育ってないので不安です。以前も同じ状況で妊娠できず…。 タイミング法で卵胞の育ちがゆっくりだったけど妊娠できた方いますか?💦 今日卵胞チェック行ったら、まだ育ってなかったです😭 いつもd18くらいで排卵日です。今日はd13。 タイミング法3クール目なんですが、前回の1.2クールどちらも卵胞の育ち遅め(d18)で妊娠に至らずでしたので、また今回もダメなのかなと凹んでます… 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 排卵日 妊娠 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント りい 私は周期が長くてd30くらいの排卵でも妊娠できましたよ〜! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうなんですね🥺💓タイミング法でしたか? 10月11日 りい 生理周期が整ってなかったのもあって予想難しかったですが、タイミング法ですね🤔 妊娠した周期は病院で卵胞チェックもしてもらってましたが、d19で13mmとかでした! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうなんですね!! hcg注射はしましたか? 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね🥺💓タイミング法でしたか?
りい
生理周期が整ってなかったのもあって予想難しかったですが、タイミング法ですね🤔
妊娠した周期は病院で卵胞チェックもしてもらってましたが、d19で13mmとかでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなんですね!!
hcg注射はしましたか?