子育て・グッズ エビのアレルギーチェックについて🌱冷凍の小エビを2個食べて、何も症状… エビのアレルギーチェックについて🌱 冷凍の小エビを2個食べて、何も症状なかったら えびアレルギーは大丈夫そうでしょうか? この状態なら、お子様ランチについているエビフライとかも もう食べさせますか?? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 症状 夫 ランチ 冷凍 mama(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調にもよると思うので、家でもう一回、あともう一尾くらい食べて問題なければ外でも安心かなと思います! 10月11日 mama ありがとうございます!再度試してから、お外でも食べさせてあげたいと思います🥰🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!再度試してから、お外でも食べさせてあげたいと思います🥰🥰