コメント
はじめてのママリ
体調にもよると思うので、家でもう一回、あともう一尾くらい食べて問題なければ外でも安心かなと思います!
はじめてのママリ
体調にもよると思うので、家でもう一回、あともう一尾くらい食べて問題なければ外でも安心かなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食を全く一口も食べません 離乳食食べなくて困ってます。 やれることはやったつもりですが、同じような方いたらどうしたか教えてください。 娘の特徴⬇️ ・離乳食を見せるとまず仰反る ・口が全く開かない、開いて…
最近上の子達のテレビ率が高くなってることに罪悪感です。 0歳、1歳、2歳(もうすぐ3歳)を自宅保育してます。 一番下の子が夜なかなか寝なかったりで寝不足が続き、日中思うように体が動かなくて、上の子達にYouTubeやNetf…
離乳食たべないたべないたべない… 小児科の先生から怒られ、でももうどうしていいかわかりません… たすけてください… プレッシャーになって泣いてる息子の口にごはんつっこんだりしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!再度試してから、お外でも食べさせてあげたいと思います🥰🥰