コメント
はじめてのママリ
体調にもよると思うので、家でもう一回、あともう一尾くらい食べて問題なければ外でも安心かなと思います!
はじめてのママリ
体調にもよると思うので、家でもう一回、あともう一尾くらい食べて問題なければ外でも安心かなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの娘。あと3.4ヶ月で息子が生まれます。娘と今のうちにたくさん思い出を作った方が良いかなと思っています。今のうちにやっておいた方が良いことはありますか?
1歳の予防接種で昨日14:30予約で5本打ってきました。 (5種混合、水痘、風疹麻疹、おたふく、肺炎球菌) 今熱が40度近くあります💦 ご飯はいつも通り食べ、グッタリした感じはなく元気はありそうです。ただ、体がだるいの…
雛人形、姉妹の方それぞれ用意してますか? ひとつを共有してますか? どうしようか悩みます😅 私の両親が買ってくれるのですが、 両親は買う気 旦那は共有でいい 私は私のを継いでほしい、でも上の子は新品があって下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!再度試してから、お外でも食べさせてあげたいと思います🥰🥰