雑談・つぶやき 近所のニトリがセルフレジのみになってた👀‼️セルフレジ良いけど赤ちゃん… 近所のニトリがセルフレジのみになってた👀‼️ セルフレジ良いけど赤ちゃん連れとかお年よりとか必要な人には普通のレジして欲しいな…😵 ヒップシートしか持って行ってなくてちょっと焦った💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 赤ちゃん連れ ニトリ ママリン コメント P うちの近くもです💦 セルフレジ便利ですけどニトリは大きな物とかもあるので自分でやるのは大変だなって思いました🥲 10月11日 ママリン コメントありがとうございます😊 ですよね😭今日もセルフだけですか?と店員に聞きましたがそうです~だけで…赤ちゃん抱っこしてるし臨機応変に手伝ってくれればと思うのですが…イオンやコンビニでもセルフレジも普通のレジもあって選べるのに…😩 10月11日
ママリン
コメントありがとうございます😊
ですよね😭今日もセルフだけですか?と店員に聞きましたがそうです~だけで…赤ちゃん抱っこしてるし臨機応変に手伝ってくれればと思うのですが…イオンやコンビニでもセルフレジも普通のレジもあって選べるのに…😩