コメント

はじめてのママリ
横ですか?
私もありました。。
かくと赤くなってその後、色素沈着になるので気をつけてください。
これから乾燥するし病院で保湿剤もらった方がいいと思います。ボディークリームより保湿力高いと思います。
はじめてのママリ
横ですか?
私もありました。。
かくと赤くなってその後、色素沈着になるので気をつけてください。
これから乾燥するし病院で保湿剤もらった方がいいと思います。ボディークリームより保湿力高いと思います。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 妊娠前は154センチ43キロで、痩せ型でした。 現在7キロ増えて50キロです。 この間の助産師外来で、元が痩せ型なのでもう少し増えてもいいかもと言われましたが、増やしたくありません...。 お腹いっぱい…
妊娠後期の腹痛 現在30wの初マタです。 今日の朝から鈍い生理痛みたいなお腹の痛みがあり 間隔もなく常に痛いです… 1時間ほど横になって安静にしていても治りません。 胎動はあるのはあるのですが お腹痛くて強弱はよ…
妊娠後期のお腹の張りについて。 ひどい時だと カチカチが数十分続き、横になるもあまり改善せず。 張り止めを処方されていますが飲むべきですか? それとも後期はこんなものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横と上の部分が痒いです😫
保湿剤で効きましたか?
はじめてのママリ
お風呂あがりとか塗りたくっていたら痒みはなくなりました!
妊娠線予防にもなるかなと思いますよ、