コメント

はじめてのママリ
横ですか?
私もありました。。
かくと赤くなってその後、色素沈着になるので気をつけてください。
これから乾燥するし病院で保湿剤もらった方がいいと思います。ボディークリームより保湿力高いと思います。
はじめてのママリ
横ですか?
私もありました。。
かくと赤くなってその後、色素沈着になるので気をつけてください。
これから乾燥するし病院で保湿剤もらった方がいいと思います。ボディークリームより保湿力高いと思います。
「妊婦」に関する質問
妊娠中ってなんでこんなに疲れやすくて疲れが取れにくいんだろう…🫠 平日昼間は息子は保育園。 私は午前中はお散歩に行き、午後は最低限の家事をやり基本的にはソファでまったり。お昼寝なんかもしたり。 だけど常に体が…
36w6dの妊婦です 健診で赤ちゃんの体重が2500グラム近いと言われました。 自分が低身長で3000グラム近くなると難産になると言われているんですが低身長でも3000グラム近くの赤ちゃん普通に出産できたよっていう方います…
今月上の子のお友達2人と遊ぶのですが、遊ぶ場所で迷っています😣 遊ぶお友達とは私だけ少しお家が離れていて、お友達は妊婦なんだし私が近いところでいいとは言ってくれてはいるのですが、私だけ離れてるということもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横と上の部分が痒いです😫
保湿剤で効きましたか?
はじめてのママリ
お風呂あがりとか塗りたくっていたら痒みはなくなりました!
妊娠線予防にもなるかなと思いますよ、