妊娠・出産 歩いたり抱っこは控えた方がいいですか?胎盤に影響ありますか? もう予定日過ぎてて早く産まれて欲しいんですけど 上の子抱っこで歩いたりとかは産まれるまでなるべくやめた方がいいんですか❓ 切迫のときは沢山我慢させてたので歩く時とかもまだ抱っこして欲しいみたいで抱っこしちゃってますけど それで胎盤剥がれたりとかあるんですかね😖💦 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 予定日 胎盤 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント yu 上2人が41週過ぎて誘発で生んで3人目は誘発嫌だったので、公園で上の子抱っことかしてたらその日の夜に破水しました🤣 誘発のため入院する前の日の夜でした🤣 でもよくないかもしれないのでオススメはしませんが💦💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 昨日上の子抱っこしてたら出た感ありましたがただの尿漏れでした😂 適度に抱っこしたいと思います😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昨日上の子抱っこしてたら出た感ありましたがただの尿漏れでした😂
適度に抱っこしたいと思います😊