コメント
ま。
私も排卵日が遅れていた為、本来なら7wくらいなので心拍確認できるかもねー、と言われましたが、5wくらいの大きさでした😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期に最終月経から数えて5日分くらい小さめでしたが、無事に産まれました!
-
ママリ🔰
無事生まれたんですね!赤ちゃん信じて次の受診まで待ってみたいと思います!
- 10月11日
sena
生理周期がそれくらいなら、排卵の遅れなど全然あると思います😊
最終月経から数える場合だと28日周期の方の妊娠週数の数え方になると思うので、1週間ほど誤差があって普通だと思いますよ😊
-
ママリ🔰
誤差があると不安になりますね💦あまり考えすぎずに待ってみます!
- 10月11日
おー
同じくです😵😵
アプリだと今日6wなので、初めて受診すると、5w2dのサイズで心拍確認ならず‥
がっかりして帰宅しました、、
また2週間ドキドキしながら過ごすのしんどいですよね😩
先生からはよくあることと言われました!
赤ちゃん信じて頑張りましょう👍
-
ママリ🔰
同じような状況なんですね
うちは、あと3日くらいで心拍確認できないとちょっと心配だから、月曜日にもう1回来てと言われて...なんか微妙な反応で不安です🤦♀️
今日初めての受診で胎嚢しか見れませんでした。胎嚢は何ミリでしたか?- 10月11日
-
おー
そうなんですね!💦
早めに確認してもらって安心したいですよね🙏
胎嚢だけでしたうちも!
胎嚢すら測ってない気が‥ただ5wの大きさというのが胎嚢なのかな?と思ってます💦- 10月12日
-
ママリ🔰
そうなんですね😓モヤモヤして気が気じゃないですよね🫤
- 10月12日
ママリ🔰
上2人とも排卵が遅れて同じような感じだったので、心配しすぎることもないのはわかってるんですが、やっぱり不安になりますね🫤