雑談・つぶやき 昼ラーメンからの、ケーキ買って帰っておやつに食べて、夜はオムハヤシ… 昼ラーメンからの、ケーキ買って帰っておやつに食べて、夜はオムハヤシとローストビーフ予定🤭 ソロ誕生日最高👏👏誰かと過ごすより美味しいものが食べたい🤣 最終更新:2023年10月11日 お気に入り おやつ 誕生日 ケーキ ラーメン ローストビーフ みみ(4歳0ヶ月) コメント みにお お誕生日おめでとうございます✨ 最高すぎますね🥺💓堪能してください✨ 私も数日後に誕生日なので、美味しいもの沢山食べようかと密かに企んでます🤤笑 10月11日 みみ ありがとうございます♪ 最高です🤭おやつに...と言いながらケーキは待ちきれずに今から食べちゃいます🤭💓 みに🔮さんも少し早いですが、お誕生日おめでとうございます!!何食べようって考える時間も楽しいですよね🤤最高の誕生日過ごしてくださいねー!!💓 10月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます♪
最高です🤭おやつに...と言いながらケーキは待ちきれずに今から食べちゃいます🤭💓
みに🔮さんも少し早いですが、お誕生日おめでとうございます!!何食べようって考える時間も楽しいですよね🤤最高の誕生日過ごしてくださいねー!!💓