コメント

うみzzz
おっぱいが固くなるようなら出した方がいいと思います(>_<)
私、出さなかったら、乳腺炎になって40度近くの熱出しちゃいました( ;∀;)
うみzzz
おっぱいが固くなるようなら出した方がいいと思います(>_<)
私、出さなかったら、乳腺炎になって40度近くの熱出しちゃいました( ;∀;)
「おっぱい」に関する質問
母乳量を頑張っても飲む本人の哺乳量が上がらなきゃ意味ないですよね😭 哺乳瓶だと積極的にグビグビ飲んでくれます(母乳相談室使ってます) おっぱいだと咥えて即寝、刺激しながら飲ませてますがあまりが哺乳量が増やせ…
イヤイヤ期&ちょっと体調悪めな息子…… ほんとに〜〜にイライラする。 でも、三秒後には可愛いと思う 感情が追いつかない オムツ替える時もギャン泣きで暴れて逃げて 作ってあげたおじやも食べない 言うこと全然聞いてく…
1.2時間に起きられるとその度に身体起こして授乳してるんですが、授乳するとすぐ寝るんです。 それでも入眠がおっぱいになってしまっていて起きるんですかね?😢 おなか減って起きてるのか、ただ安心なのかよくわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あしゆ
そうなんですか!😱😱
めちゃくちゃ大変でしたね…
私もしこりができやすいのでやっぱり絞ります😣
回答ありがとうございました❗