子育て・グッズ おっぱいをあまり飲まなくなってきた😵満腹具合がわかってるからなんだと… おっぱいをあまり飲まなくなってきた😵 満腹具合がわかってるからなんだと思うけど溜まった副乳は絞って出した方が良いんですかね? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り おっぱい 副乳 あしゆ(9歳) コメント うみzzz おっぱいが固くなるようなら出した方がいいと思います(>_<) 私、出さなかったら、乳腺炎になって40度近くの熱出しちゃいました( ;∀;) 2月23日 あしゆ そうなんですか!😱😱 めちゃくちゃ大変でしたね… 私もしこりができやすいのでやっぱり絞ります😣 回答ありがとうございました❗ 2月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゆ
そうなんですか!😱😱
めちゃくちゃ大変でしたね…
私もしこりができやすいのでやっぱり絞ります😣
回答ありがとうございました❗