お出かけ USJの恐竜グリーティングやディスカバリーレストランでの動く恐竜について教えてください。息子が見たいそうです。 USJについて教えてください🦕 今週行くのですが今は恐竜のグリーティング(ジュラシックエリアを歩いているやつ)はやっていますか? 2月に行った時はちょうど前の月で終わりというタイミングで😅 HPには時期の詳細が書いておらず💦 あともしいなかった場合はディスカバリーレストランだと動く恐竜が見れますでしょうか?🦖 息子が恐竜好きすぎて見せてあげたくて😍 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 息子 レストラン USJ みかん(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏ですがレストランの前で1時間毎にショーをしてましたよ😊 うちの3歳児女の子ですが恐竜が大好きで大喜びしてました。 10月11日 みかん 夏もやってたんですね!なら明日もやってそうですね✨ありがとうございます😊 10月11日 退会ユーザー アプリで時間を確認出来ると思います😊楽しんで来てください🦖 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
夏もやってたんですね!なら明日もやってそうですね✨ありがとうございます😊
退会ユーザー
アプリで時間を確認出来ると思います😊楽しんで来てください🦖