コメント
ママリ
私は期待しちゃいます!!
妊娠検査薬も反応するんじゃないでしょうか🥺
ママリ
私は期待しちゃいます!!
妊娠検査薬も反応するんじゃないでしょうか🥺
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目です。 人工授精から10日目です。 右側の卵胞から今月は排卵したみたいで 朝に右卵巣がずっとズキズキしていて検査したところ3分以内で このような線がでました!! お昼頃にもう一度やるとウーマンチェ…
妊娠検査薬で陽性出たと思うのですが、ここからまだ濃くなっていくものでしょうか💦 最終月経が8/29~ 周期が長めのためアプリ上だと17付近が排卵日でしたが、おそらく基礎体温を見る感じ20-22付近で排卵日なのかなという感…
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
妊活人気の質問ランキング
すす
ありがとうございます!!
励ましのコメントで更に期待しちゃいます、、、!笑
妊娠検査薬したい気持ちと真っ白だったらと思う気持ちとで悩みます😂
明日の朝やってみようかな…!
すす
なんと…!😭
益々時期が来るまでやめときたい気持ちになります😂
ぽんきちさんも同じような時期に反応があった感じですか?
すす
なるほど!毎回期待できる反応が出てて羨ましいです🥹!
あと5日の辛抱ですね…!!
私もまだ9日目だし、妊娠検査薬はもうちょっと待とうかなと思います🥹
お互い授かってますように…🕊️
ママリ
その悩み分かります!
私も今丁度同じ葛藤をしてまして😂
私は前回化学流産だったので見るの怖くて、高温期17日目くらいまで待とうと頑張ってます😂
ママリ
本当この時期葛藤ですよね😂
はい!前回は高温期11日目で強陽性で妊娠検査薬は薄く反応でした!
今回も高温期12日目で排卵検査薬くっきり陽性だったのでソワソワしてます😂