妊活 排卵検査薬が9日目か10日目で濃くなりました。排卵日は間違っていないと思いますが、こんなに濃いのは初めてで期待しています。 高温期9日目(or10日目)、排卵検査薬でこの濃さって可能性ありますか?🥹 ※使い方が間違っているのは承知です! 病院で排卵確認したので、排卵日はおおよそ間違ってないと思います。 今までこんなに濃くなっていることなかったので、期待しちゃいます、、、! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 高温期9日目 すす(妊娠33週目) コメント ママリ 私は期待しちゃいます!! 妊娠検査薬も反応するんじゃないでしょうか🥺 10月11日 すす ありがとうございます!! 励ましのコメントで更に期待しちゃいます、、、!笑 妊娠検査薬したい気持ちと真っ白だったらと思う気持ちとで悩みます😂 明日の朝やってみようかな…! 10月11日 ママリ その悩み分かります! 私も今丁度同じ葛藤をしてまして😂 私は前回化学流産だったので見るの怖くて、高温期17日目くらいまで待とうと頑張ってます😂 10月11日 すす なんと…!😭 益々時期が来るまでやめときたい気持ちになります😂 ぽんきちさんも同じような時期に反応があった感じですか? 10月11日 ママリ 本当この時期葛藤ですよね😂 はい!前回は高温期11日目で強陽性で妊娠検査薬は薄く反応でした! 今回も高温期12日目で排卵検査薬くっきり陽性だったのでソワソワしてます😂 10月11日 すす なるほど!毎回期待できる反応が出てて羨ましいです🥹! あと5日の辛抱ですね…!! 私もまだ9日目だし、妊娠検査薬はもうちょっと待とうかなと思います🥹 お互い授かってますように…🕊️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すす
ありがとうございます!!
励ましのコメントで更に期待しちゃいます、、、!笑
妊娠検査薬したい気持ちと真っ白だったらと思う気持ちとで悩みます😂
明日の朝やってみようかな…!
ママリ
その悩み分かります!
私も今丁度同じ葛藤をしてまして😂
私は前回化学流産だったので見るの怖くて、高温期17日目くらいまで待とうと頑張ってます😂
すす
なんと…!😭
益々時期が来るまでやめときたい気持ちになります😂
ぽんきちさんも同じような時期に反応があった感じですか?
ママリ
本当この時期葛藤ですよね😂
はい!前回は高温期11日目で強陽性で妊娠検査薬は薄く反応でした!
今回も高温期12日目で排卵検査薬くっきり陽性だったのでソワソワしてます😂
すす
なるほど!毎回期待できる反応が出てて羨ましいです🥹!
あと5日の辛抱ですね…!!
私もまだ9日目だし、妊娠検査薬はもうちょっと待とうかなと思います🥹
お互い授かってますように…🕊️