※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すす
妊活

排卵検査薬が9日目か10日目で濃くなりました。排卵日は間違っていないと思いますが、こんなに濃いのは初めてで期待しています。

高温期9日目(or10日目)、排卵検査薬でこの濃さって可能性ありますか?🥹
※使い方が間違っているのは承知です!
病院で排卵確認したので、排卵日はおおよそ間違ってないと思います。

今までこんなに濃くなっていることなかったので、期待しちゃいます、、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は期待しちゃいます!!
妊娠検査薬も反応するんじゃないでしょうか🥺

• すす

すす

ありがとうございます!!
    励ましのコメントで更に期待しちゃいます、、、!笑
    妊娠検査薬したい気持ちと真っ白だったらと思う気持ちとで悩みます😂
    明日の朝やってみようかな…!

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その悩み分かります!
    私も今丁度同じ葛藤をしてまして😂
    私は前回化学流産だったので見るの怖くて、高温期17日目くらいまで待とうと頑張ってます😂

• 10月11日
  • すす

すす

なんと…!😭
    益々時期が来るまでやめときたい気持ちになります😂

ぽんきちさんも同じような時期に反応があった感じですか?

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当この時期葛藤ですよね😂

はい!前回は高温期11日目で強陽性で妊娠検査薬は薄く反応でした!
    今回も高温期12日目で排卵検査薬くっきり陽性だったのでソワソワしてます😂

• 10月11日
  • すす

すす

なるほど!毎回期待できる反応が出てて羨ましいです🥹!
    あと5日の辛抱ですね…!!
    私もまだ9日目だし、妊娠検査薬はもうちょっと待とうかなと思います🥹

お互い授かってますように…🕊️

• 10月11日