コメント
ゆう
私は38週の検診時に内診グリグリがあり、その日の夜から出産する39週ちょうどまでほぼ毎回のトイレの度におしるしがありました。
今か今かと毎日緊張で寝れませんでした😭
ゆう
私は38週の検診時に内診グリグリがあり、その日の夜から出産する39週ちょうどまでほぼ毎回のトイレの度におしるしがありました。
今か今かと毎日緊張で寝れませんでした😭
「前駆陣痛」に関する質問
早く産みたいから散歩したいのに雨…☔️ 朝保育園まで歩いて行ってその後家の掃除して3,000歩くらいしか歩けてない🥲 スクワットも毎日して筋肉痛🥹 前駆陣痛は始まってるのに…🥹🥹 これしたら陣痛きたよーみたいなのあったら…
昨日は、陣痛と間違えそうな程結構痛い前駆陣痛に振り回されて、疲れました😓3人目なのに😓 同じような経験した方いますか??落ち込んでいるので、同じような経験した方の話を聞いて励まされたいです😂 2人目の時も、2回フ…
前駆陣痛について 明日で32週になる経産婦です。 数日前からキューっと子宮が収縮した痛みがあります💦 前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛が同じ週数頃にあった先輩ママさん、出産したのは予定日よりも早くなりましたか? 第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MenTaiko
おしるしも結構続くんですね💦
最初のおしるしから、
どのくらいでお産したんですか?🥹