コメント
なーちゃん
予防接種する小児科に聞いてみないとわからないと思います😭
子どもたちの行ってる小児科は予防接種前に診察してからの判断になりますが、基本的には風邪症状あれば延期になります💦
なーちゃん
予防接種する小児科に聞いてみないとわからないと思います😭
子どもたちの行ってる小児科は予防接種前に診察してからの判断になりますが、基本的には風邪症状あれば延期になります💦
「体」に関する質問
アドバイスとみなさんの方法教えてください!!! GoogleフォトとGoogleメール使ってるのですが、容量がいっぱいになってしまって、課金したくなくて今までちまちま画像とか消してたのですが、、 今回ディズニーに数十年…
愚痴とアイディア募集です。 日曜日、旦那の友人4人が赤ちゃんを見に家に遊びに来ます。突然決まったわけではなく1ヶ月くらい前に決まってはいます。話がでた時も、事後報告で友だち来ることになったと言われました。私…
皆さんは子どもが8.5の熱が出た時、翌日平熱なら病院に行きますか?😳 私が家でリモート予定になりますが病院に行くことによりフレックスでずれることになり、終わる時間も2時間ずれます。子ども自体は今7.1度で元気そうで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
とりあえず少し咳がでていることは伝えますし、問診票を書いたり、予診があると思うので尋ねますが、ネットでも多少出ていても延期する必要はない、という小児科が多いようなので行ってみます🤗✨