コメント
なーちゃん
予防接種する小児科に聞いてみないとわからないと思います😭
子どもたちの行ってる小児科は予防接種前に診察してからの判断になりますが、基本的には風邪症状あれば延期になります💦
なーちゃん
予防接種する小児科に聞いてみないとわからないと思います😭
子どもたちの行ってる小児科は予防接種前に診察してからの判断になりますが、基本的には風邪症状あれば延期になります💦
「体」に関する質問
フルタイムワーママさん! お休みの日リフレッシュできてますか?? 私は疲れが取れず、休みの日は子どもの相手してるだけで仕事の日より疲れます。笑 何もやる気が出なくて泣けてきました🥲🥲 体力つけないとだめですね。…
小5の息子が1人います。 18:30まで1人で留守番は遅いですか? 留守番自体は問題なくできます。 小3から留守番していました。 通常に授業がある日も、長期休みもです。 給食ない日も帰ってお弁当を食べて、家でゲームや…
フルタイム共働き 土日休みです。 私も旦那も体力がなく、土日に午前中に用事や遊びをしたら午後お昼ご飯後は眠くなってしまいます。 子どもたちは逆に昼寝しない歳になったので体力有り余ってます。 子どもと一日中遊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
とりあえず少し咳がでていることは伝えますし、問診票を書いたり、予診があると思うので尋ねますが、ネットでも多少出ていても延期する必要はない、という小児科が多いようなので行ってみます🤗✨