コメント
ママリ
私も胃酸が上がってきてとにかく辛すぎて、、寝る前に飲む胃薬でエソメプラゾールという錠剤を飲んでかなりかなり落ち着きました!(よく病院で出される、ガスターとガスロンでは効かなかったのにききました!)妊婦も飲めますしものすごくおすすめです!!
ママリ
私も胃酸が上がってきてとにかく辛すぎて、、寝る前に飲む胃薬でエソメプラゾールという錠剤を飲んでかなりかなり落ち着きました!(よく病院で出される、ガスターとガスロンでは効かなかったのにききました!)妊婦も飲めますしものすごくおすすめです!!
「食べつわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さま
それは市販で売ってますか?😭
ママリ
売ってないと思います。。病院の中でもかなり強い胃薬だと聞いてて、市販にはまずないと思います。。ダメ元で聞いてみてもいいかもしれないですが。。
でもそれを飲むと本当に世界が変わったように、火炙りされてた痛みの喉が生き返りました!!
さま
そうなんですね😭
先生に相談したら出してくれるかな😢?
ママリ
出してくれると思いますけどね😢😢!キツすぎてストレスで夜も寝れてないと伝えたりすればきっと、、!!😢😢
炭酸水飲みたくなるのもすごくわかるんですが、炭酸水・カフェイン・柑橘系 は胃酸が上がってきやすくなるので辛いですが控えるのをお勧めします😭😭
さま
そうですよね😭
胃酸増える飲み物控えます😢