家族・旦那 旦那の友だちで結婚式の返事を行く!の出席でもらってて確認したい事ある… 旦那の友だちで結婚式の返事を行く!の出席でもらってて確認したい事あるから電話したら後でかけ直す!言われて来ないのほんとあり得ないってわたしがなっちゃって😩 電話の折り返し、その前の一報もできない人と関わってるわけ?って生理前だからそんな事でもイライラしちゃいました😂😂 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 旦那 結婚式 生理前 ♡(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ぴよこ めちゃくちゃ非常識ですね😂 でもうちの旦那の友達にもいましたが(笑) 招待状の返事終わってから私たちの式までの間の数ヶ月で鬱になって引きこもりになってました😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント