コメント
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です♬
市内のどこらへんをお探しですか??
退会ユーザー
先日、中央駅、アミュウィーの宮田眼科に行きましたが、小さい子どもが沢山いましたよ!
はじめてのママリ🔰
谷山周辺ではないですが
荒田の市電沿い
坂元眼科の男の先生優しかったですよ🥺子どもをうまーく褒めながら診察してくださいました🙏子ども慣れしているように感じました!
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です♬
市内のどこらへんをお探しですか??
退会ユーザー
先日、中央駅、アミュウィーの宮田眼科に行きましたが、小さい子どもが沢山いましたよ!
はじめてのママリ🔰
谷山周辺ではないですが
荒田の市電沿い
坂元眼科の男の先生優しかったですよ🥺子どもをうまーく褒めながら診察してくださいました🙏子ども慣れしているように感じました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんに粉薬どうやって飲ませてますか? おくすりのめたねで飲ませていたのですがついに飽きられました😓シロップも苦手で、唯一、粉薬を服薬ゼリーだったら飲んだのですが、、、 なにかおすすめの方法あれば教えてく…
子どものこもり熱について 今まで汗っかきで、すぐに汗びっしょりになっていた3歳の息子なのですが、昨日の夜中全く汗をかいていなくて、体に熱がこもって全身熱くなっていました。 体温は37.3℃とかでしたが、もっと熱…
2ヶ月の息子の咳について 病院を2件受診して同じ回答だった場合、3件目は行っても同じでしょうか? 咳と鼻水が出始めてもうすぐ2週間が経とうしてますが薬を飲んでも一向に咳も鼻水も止まりません💦 機嫌も悪くなく、よ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です☺️
谷山ら辺だと行きやすいです!
👦👦👦3児のママ👦👦👦
我が家は家族一同で
山田にある
みなみ眼科にお世話になっています。
子供達の眼科デビューは
生後3ヶ月の時でした。
みなみ眼科のDr.は威圧感ありありで診察はさっぱりしています。わたしなんていつも定期検診1~~~2分で終了です🤪💦
たまに助っ人Dr.が女医さんだったり優しめおじさんDr.だったりです。
⇈ひとつの情報として参考にしてもらえたら嬉しいです🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
威圧感ありありなんですね😂
眼科行くの初めてなので緊張です😂😂
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😌