雑談・つぶやき 昨日の検診でミルク卒乳後、お誕生日まで600は飲ませないと言われて、小児科での指示が矛盾してモヤモヤしています。 あーモヤモヤする😑💭 昨日検診に行ったらミルク卒乳しました!って言ったら お誕生日までは600は飲ませないとだめだよ、と 強く言われてなんかモヤモヤ 小児科にご飯沢山食べるならいいよ!って言われたのに 言ってることが違うって 最終更新:2023年10月11日 お気に入り ミルク 小児科 卒乳 検診 誕生日 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はー♡ え、ミルク600?🫣どなたがおっしゃったんですか?💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 栄養指導の方に言われました😶 一歳前でこんなに飲めないですよね💦 私の子ミルク拒否で何しても飲まないのでそんな強く言われても…って感じでした🥲 1歳すぎてもミルクは300は必要です!!!と😂😭 10月11日 はー♡ えー💦私完母なんですが、そんなに絶対出てないです笑絶対!笑 なんなら卒乳しようとしてます、、、💦上の子はミルク大好きでしたが、この時期そんなに飲ませてませんでした🤣 言われること違うと困りますよね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栄養指導の方に言われました😶
一歳前でこんなに飲めないですよね💦
私の子ミルク拒否で何しても飲まないのでそんな強く言われても…って感じでした🥲
1歳すぎてもミルクは300は必要です!!!と😂😭
はー♡
えー💦私完母なんですが、そんなに絶対出てないです笑絶対!笑 なんなら卒乳しようとしてます、、、💦上の子はミルク大好きでしたが、この時期そんなに飲ませてませんでした🤣
言われること違うと困りますよね😭