その他の疑問 出産の際にベビーベッドや洋服などお下がりを沢山もらい内祝いと書いて… 出産の際にベビーベッドや洋服などお下がりを沢山もらい内祝いと書いてお菓子をお返ししました。(これは内祝いと書かなくても良かったなと後々思いました😓💦) その後、同じ方から改めてお祝い金をいただいきました。 またお菓子をお渡ししたいのですが、次も内祝いのノシをつけた方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 内祝い お返し ベビーベッド 洋服 出産 お祝い お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント tommy 出産祝いのお返しなので、内祝いの熨斗つけます🙂 10月11日 はじめてのママリ🔰 「内祝い」でもいいと思いますし、「御礼」とかでもいいと思います😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント