妊活 高温期7日目で基礎体温が下がることがあるか不安。お酒の影響か胸が張り、痛みもあるが、検査は早い。授かりたい気持ち。 高温期7日目?と思われます。 排卵この辺かなーという理由でいくつか排卵マークついてます。 高温期7日目で基礎体温下がることありますか? 汚い話、朝起きたらパンツに織物?シミ?みたいなのもできてて漏らした!?となりました😅 お酒昨日飲んだからかな😅 胸も張って痛いですが、生理前はあるのでなんとも言えないです😅 まだまだ検査するには早いし、、 授かってて欲しいな、、😢 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理前 パンツ お酒 高温期7日目 Chaki(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 8日目?じゃないですかね?🤔 10月11日 Chaki 排卵してからだと思って数えてました! 単純に体温が高くなった日からカウントなんですね! ありがとうございます! 10月11日 はじめてのママリ🔰 病院で排卵日みていて排卵日が確定から排卵日翌日からで合ってます😊 10月11日 Chaki 確定でなければ温度上がった時からって感じなんですね!😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaki
排卵してからだと思って数えてました!
単純に体温が高くなった日からカウントなんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
病院で排卵日みていて排卵日が確定から排卵日翌日からで合ってます😊
Chaki
確定でなければ温度上がった時からって感じなんですね!😊