子育て・グッズ 滲出性中耳炎になってても予防接種は受けますか?😭ポリオと三種混合です… 滲出性中耳炎になってても予防接種は受けますか?😭 ポリオと三種混合です。 熱もなくげんきはげんきですが、耳が聞こえづらいって感じです。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 予防接種 混合 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント みー 抗生剤飲んでますか??🤔 飲んでないなら先生次第ですが 予防接種は受けれるので受けます🙆♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 抗生剤のんでます! 飲んでたら打てないですか?😳 10月11日 みー あ、抗生剤飲んでたら打てないですよ!💦 私も知らなくて下の子予防接種に 連れていったら断られました😥😥 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭😭 インフルエンザワクチンも延びますね😭 10月11日 みー 全ての予防接種がズレると思います😭💭 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生剤のんでます!
飲んでたら打てないですか?😳
みー
あ、抗生剤飲んでたら打てないですよ!💦
私も知らなくて下の子予防接種に
連れていったら断られました😥😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
インフルエンザワクチンも延びますね😭
みー
全ての予防接種がズレると思います😭💭