産婦人科・小児科 5歳の子供です。インフルエンザの予防接種なんですが、鼻水、咳があり、… 5歳の子供です。 インフルエンザの予防接種なんですが、鼻水、咳があり、熱はありません。 鼻水は鼻炎があり、ずっと出てます。 この状態では、予防接種避けたほうがいいんでしょうか😥? 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 予防接種 5歳 熱 いちご(6歳, 6歳) コメント ママリ👦👼👼 病院によるかなと思います! 鼻水と咳が少しでも出てるとダメと言われたのに、違う病院めは熱が無ければいいよーとなることがありました! 10月11日 いちご 病院によるんですね😣 10月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
病院によるんですね😣