はじめてのママリ🔰
2回排卵することもあるそうですよ。
以前クロミッド服用していたときに排卵痛のような激痛があり、その数日後また激痛がありました。後日医師に相談したら育ってた卵胞が2つあったから2回排卵したんだろうとのことでした。基礎体温は1回目の激痛のときに上がりました。
はじめてのママリ🔰
2回排卵することもあるそうですよ。
以前クロミッド服用していたときに排卵痛のような激痛があり、その数日後また激痛がありました。後日医師に相談したら育ってた卵胞が2つあったから2回排卵したんだろうとのことでした。基礎体温は1回目の激痛のときに上がりました。
「症状」に関する質問
2歳 育児疲れました 生まれたときからよく泣く子でした。 成長するにつれ、発達障害を疑うようになりました。 個人差かな?まだここから成長するはずと思って毎日耐えてきましたが、ことごとく期待を裏切られてきました…
第二子妊娠中です。5w6dになります。 看護師でフルタイムで働いています。 1人目の時はつわりはあったものの、仕事には行けていました。今回の妊娠ではつわりが酷く、寝返りを打つだけでも吐き気と目眩があり、産婦人科で…
夫が現在インフルBです。 昨日から私も頭痛、若干喉がイガイガ(乾燥かも)してます。 熱は無いですが、発熱前に症状が出ることがありますか? 関節痛も特にないです。 12月にインフルワクチン接種済みです。 移りたくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント