はじめてのママリ🔰
2回排卵することもあるそうですよ。
以前クロミッド服用していたときに排卵痛のような激痛があり、その数日後また激痛がありました。後日医師に相談したら育ってた卵胞が2つあったから2回排卵したんだろうとのことでした。基礎体温は1回目の激痛のときに上がりました。
はじめてのママリ🔰
2回排卵することもあるそうですよ。
以前クロミッド服用していたときに排卵痛のような激痛があり、その数日後また激痛がありました。後日医師に相談したら育ってた卵胞が2つあったから2回排卵したんだろうとのことでした。基礎体温は1回目の激痛のときに上がりました。
「症状」に関する質問
妊娠36wでコロナ陽性になってしまいました。幸い症状は軽く、熱は1日で引き後遺症も1週間たった今何もありません。 ですがTwitterで調べると「妊娠中のコロナ感染は子供の発達に影響あり」と出てきます。 何処かに出歩…
コロナ何日間隔離しますか? 夫が5日の金曜日出張先でコロナ感染している人と接触し6日の朝から症状が出ており、まだ病院に行ってませんが100%感染してそうです。 泊まる所等はあるので不自由はないのですが、皆さんなら…
複数のアレルギー持ちで、アレルギーの薬を毎日飲んでて効果があったのに、花粉のピークが来て効き目が弱くなり症状が出始める事ってありますか? その場合、飲んでる薬が効かないと言えば別のものを処方してくれるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント