雑談・つぶやき 次女と長女が熱で看病中。自分は熱を出さず、検診や外出ができない。ロボット看病が欲しい。夜中も起こされる。 次女が微熱~高熱を1週間繰り返し、今度は長女が発熱🫠🫠 看病2週目突入😇 両サイド病人に挟まれて寝てる私、熱出さないのなぜ?🤣笑 次女の一歳半検診また行けなかったよ😇 スタバのハロウィン🎃フラペ飲みに行こうとしたのに行けないよ😇 早くスタバかコンビニスイーツやら食べたいよ🫠❤️ 看病してくれるロボットとか切実にほしい😂 夜中起こされるの確実! 寝よう🥱🌙 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 妊娠2週目 スタバ 検診 ハロウィン スイーツ コンビニ まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント みみ♡ まーちゃんおつ☺️ 次女ちゃん原因わかった😭? そして長女ちゃんもか…… まーちゃんも看病疲れで体調崩しちゃいそうで心配だよ😭💦 スタバ差し入れしてあげたい😭🎃 10月10日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 みみちゃんおはよ❤️ 血液検査の結果もなんの問題もなくて…原因は分からなかったんだけど、ウイルス性の風邪かなって💦 自分の免疫で治るだろうから大きな病院で検査するほどでもないってさ😂 次女は今朝から復活した感じだけど、夜中に喉乾いたーって起こされるのがしんどいよね🫠 もう若くないからおばちゃんついてけん😇 私の心配までありがとう🥺💕💕 スタバ差し入れ待ってるわ🥺❤️👍 10月11日 みみ♡ ウイルス性なんだ😭 いろんなウイルスあるから子供達も大変だよね😭😭 元気になってきたならよかった🥺 私枕元にストローマグ蓋開けておいてる……笑 ご自由にお飲みくださいスタイル🤣 看病の大変さ身に染みてるから心配で😭 そんな我が家今日も病院🥹 おまちね❤️ 正直新作美味しいのか…どうなのか…飲むか迷ってる🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
みみちゃんおはよ❤️
血液検査の結果もなんの問題もなくて…原因は分からなかったんだけど、ウイルス性の風邪かなって💦
自分の免疫で治るだろうから大きな病院で検査するほどでもないってさ😂
次女は今朝から復活した感じだけど、夜中に喉乾いたーって起こされるのがしんどいよね🫠
もう若くないからおばちゃんついてけん😇
私の心配までありがとう🥺💕💕
スタバ差し入れ待ってるわ🥺❤️👍
みみ♡
ウイルス性なんだ😭
いろんなウイルスあるから子供達も大変だよね😭😭
元気になってきたならよかった🥺
私枕元にストローマグ蓋開けておいてる……笑
ご自由にお飲みくださいスタイル🤣
看病の大変さ身に染みてるから心配で😭
そんな我が家今日も病院🥹
おまちね❤️