コメント

はじめてのママリ🔰
ベルトタイプの腹帯と骨盤ベルトどちらも付けてました!
お腹が大きくなって腹帯付けたら凄く楽で、生むまで手放せませんでした😂

はじめてのママリ🔰
ベルトタイプの腹帯と骨盤ベルトどちらも付けてました!
お腹が大きくなって腹帯付けたら凄く楽で、生むまで手放せませんでした😂
「助産師」に関する質問

【新生児の体重増加(日割り)の計算について】 2週間健診時に助産師さんに赤ちゃんの体重は1日35g増と計算してもらいましたが、そんなに増えてるようには感じなくそもそも計算が間違えてるんじゃないかと思い質問させてい…

みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…

出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!