妊娠・出産 腹帯と骨盤ベルト助産師さんに骨盤ベルトはしてくださいと言われ、仕事… 腹帯と骨盤ベルト 助産師さんに骨盤ベルトはしてくださいと言われ、仕事中は出来る限りつけてます。 でも、ここ最近はお腹も重くなってきたので腹帯もしたほうがいいのか?と思い始めました😣 腹帯と骨盤ベルトって同時に使えますか? 冷え防止に腹巻きもしてるのでお腹周りがゴチャつきすぎて良くないのかなとも思ったり😭 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 腹帯 腹巻き 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベルトタイプの腹帯と骨盤ベルトどちらも付けてました! お腹が大きくなって腹帯付けたら凄く楽で、生むまで手放せませんでした😂 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!