ままり
私は飲み終えて2.3日後に生理が来ます!
副作用は人それぞれ違うかと思いますが私の場合は、夜飲むように言われるので夜飲んで次の日の朝かその次の日の朝に気持ち悪くなります😭💦
ままり
私は飲み終えて2.3日後に生理が来ます!
副作用は人それぞれ違うかと思いますが私の場合は、夜飲むように言われるので夜飲んで次の日の朝かその次の日の朝に気持ち悪くなります😭💦
「婦人科」に関する質問
私と夫は41で、小1の男の子が1人います。 本当は2人欲しく、37くらいから緩く妊活スタートしましたが、夫の仕事が不規則だったり単身赴任になったりで思うようにタイミングがとれず、最後の一年は本気で妊活しましたが授…
小学生低学年 おりものが続くのが2回目です。 6月にもあり、小児科で塗り薬と洗ってれば大丈夫と言われてその後しばらく下着が汚れなくなりましたが、また最近下着が汚れてるのが続いてまして、先ほどトイレの後、塗り薬…
先日人間ドックをやり、その結果が届いたのですが腫瘍マーカーのCA125が83ととても高く精密検査に行ってくださいと封筒が入っていました。 もう怖すぎてそれを見た瞬間頭が真っ白になり旦那に言って涙が出てきました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント