※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

夫の行動についての悩み:妊娠中で夫の行動にイライラ。性行為の強要や不快な行動に悩み、家事や育児も一人で。嫌悪感やイライラが募り、旅行や日常生活でも不快感。

【夫の行動についての愚痴】

愚痴です

夫が気持ち悪くて受け付けられません。
妊娠してるせいだとは思うんですが、胸を触ってこられたり、キスをされたり、首に吸い付いてきたり全部気持ち悪いです。
やめて、と1回言っても聞かず、2回目でホルモンの影響で不愉快だからやめろと言ったらようやくごめんとやめました。
1度でもやめろと言われたらやめろっつー話だし、えっちしたいとか直接言ってこないで欲しい。そもそもつわりのときに1回行為して少し血が出たりもしました。伝えてませんが、何考えてんのと思ってしまいます。
つわりの人間に求めるなよ、と思うと同時にそういえば生理でも気にせず致してくる人だったな、と思い出し、まずこの三人目の妊娠も己が避妊せずに行為しまくるせいだろ、なのにHできない期間が長いよ〜と私に言ってくるその神経はどうなっとんだ!!!!とどんどん思い出しイライラを積み重ねてしまいます。
ゴミ箱にこれ見よがしにしこったティッシュ捨ててあんのも気持ち悪いです。ゴミ捨てるのも私なのでつわりの時はゴミ出し用の大きいゴミ袋にうつすときに匂いがして吐きそうになりました。
別に嫌いなわけじゃないです。いい人だと思います。育った環境違いすぎて色々自分とは違うんだなと思うことはありますがそこまで常に嫌悪感を感じながら生活してた訳ではありません。
仕事が忙しいから家事も育児も毎日ワンオペです。
2人目生まれて夜間授乳の時も、1人目の夜泣きの時もひとりで耐えました。そんなことも思い出してはイライラ。
脱ぎ散らかしっぱなしの靴下や服、ゴミ箱に入れることすらしてないペットボトルやコンビニのゴミを見てはイライラ。

連絡しろと言ってるのに連絡なしに朝帰りされてまた約束破られたとイライラ、寝て起きて喉乾いただのなんだの言ってまた寝に行くの見てイライラ、、
つわり中辛いものなら比較的食べれたのでキムチ鍋食べようとしたらえ〜……と不服そう。お前なあ!!!!!とスーパーで蹴飛ばしたくなりました。悪気はないんです、自分の気分じゃないなあというのが出ただけだと思います。仕事終わりお鍋の具材買ってきてくれていざ食べようとしたら、魚介系の臭い。なんの味にしたか聞いたら魚介豚骨。つわりの人間にか????しょうきか????聞けばよかったね、じゃねーんだよ。元々私は魚介も豚骨も好きじゃありません。何年一緒にいるの???

思い出すと嫌悪感とイライラが止まりません!!!!!!!
2人で旅行行きたいねとか言われても笑って濁すことしか出来ません!!!!!!!!!!!
触れられたくありません!!!!!!!!!食後2人でテレビ見ててわざわざ自分の膝の上に私を載せてくれないでいいです!!!!!座りにくいしもたれにくいし!!!!普通にソファに座り直したら拗ねないでください!!!!!!多分それは妊娠してなくても座りにくくて不愉快です!!!!!!

コメント

にんにん🔰

うわー、旦那さんお子ちゃまなかんじですね。

🧸さんの旦那さまへ
①ゴミ、自分がまとめて捨てろ
②性欲、あなたの精子で妊娠してますので妊婦に求められない限り求めるな
③3人目でもまだ奥さまに対する気遣いできないですか?
④テレビ見る時に膝の上に座って欲しければ、その時だけベイマックスになる能力を身につけてください

• 🧸

🧸

こんな愚痴に優しいお返事ありがとうございます😭😭

ベイマックスになる能力めちゃくちゃみにつけて欲しいですwwwヨギボーいらず🤣

• 10月11日
にんにん🔰

だってちょっとムカついちゃいました😤大きい息子育てているわけじゃないのになぁー💦
結婚後から、ちょっと曲がるのが嫌とゴミ出し拒否だった主人でさえ、産後は積極的にゴミをまとめて捨てに行きますよ!あくまでも産後ですが…
ベイマックスいいですよね😊