子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食どれくらいの量食べますか?最近2回食始め… 7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食どれくらいの量食べますか??最近2回食始めたけど、基本吐き出します😥母乳も栄養がまだあるのかなと、心配になったりします💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 母乳 離乳食 赤ちゃん 栄養 ゆうかさん(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ふうみ 離乳食の栄養より母乳の方が栄養は あると思いますよ🤔 離乳食の目的は栄養補給ではなく 食べるための練習と 聞いたことがあるので まだ大丈夫かと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント