※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンちゃん
妊娠・出産

16週に入りましたが、まだ吐きづわりや食べすぎて吐く始末。16週になったら落ち着いた方いますか。

16週に入りましたが、まだ吐きづわりや食べすぎて
吐く始末。
16週になったら落ち着いた方いますか。

コメント

ママリ

17週くらいでいきなり吐かなくなりました。その後も全くではありませんが毎日辛かった日々からは解放されましたよ!

• ノンちゃん

ノンちゃん

まじですか??!ほんまに無くなるのか恐怖な毎日です。17週まで吐きづわりでしたか?食べづわりでしたか???痰づわりでしたか??

• 10月11日
  • ママリ

ママリ

なんか今日吐いてない!って感じでしたよ!少し気持ち悪いのはありましたが全然違いました。
    最初はよだれ悪阻+吐き悪阻からはじまり、吐き悪阻だけになりましたがその分吐く回数は増えた感じです!

• 10月11日
  • ノンちゃん

ノンちゃん

吐けないときは指とかツッコミましたか??食べれるものはありましたか???

• 10月11日
ママリ

食べれるものは一日にいちご3粒とかでした!食べ物をほぼ食べておらず胃液しかでてこないので指突っ込んでとかはしてないです💦無理に吐いてもスッキリするわけではないので…