コメント
ママリ
寝返りし出してスワドル卒業するときにスリーパーに切り替えたんですが急に変えたからか寝なくなってしまったので手が出せるもののほうが徐々に切り替えられるのかな?と思います😂
はじめてのママリ🔰
スワドルから、手が出せるタイプに変えて、そこから腕出してって感じで徐々に変えていったらスムーズに卒業できました🙋オススメします
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スムーズな卒業との事で、参考にし、手が出せるタイプにする事にします😌- 10月10日
マーガレット
手足が出せるスワドルをいまだに着ています。手足が出ているのでもはやスリーパーです😂
-
はじめてのママリ🔰
足が出せるタイプもありましたね🤔徐々に卒業もあるため、出せるタイプ使用してみます😌- 10月10日
N
まだスワドルを使っていかれる予定でしたら手が出ないタイプで良いんじゃないかなと思います😊
うちはそろそろスワドル卒業を考えているので、手が出せるタイプにしてみようかと思ってます🤲
-
はじめてのママリ🔰
確かに手が出るタイプを買って失敗したら怖いのですが、卒業も考えて、、出るタイプを試してみたいと思います😌- 10月10日
べびたま
新生児の頃から手が出るタイプを使っています☺️
私の使い方は
お風呂上がってミルク飲むまでは手を出して
ベッドに寝かせたタイミングで手を入れてあげてました😉
3ヶ月半からサイズアップして
同じ手が出るタイプにしました✨
最近はスワドルに袖を通すと
それまでお喋りしていたのに
ピタッとお喋りやめて寝るモードに入ってくれます😂笑
夜中も全く泣かずに
セルフ寝ができてますので
このやり方オススメです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ルーティンまで、ありがとうございます!
大変参考になりました😊
そのやり方なら、今泣いてる理由にも対応していける気がしますので、手が出せるタイプを買ってみます!
現在Sサイズ使用ですが、2ヶ月もなるし、いっきにLサイズにアップしても大丈夫でしょうか?- 10月10日
-
べびたま
私はMサイズ購入しましたが
まだ余裕ありますよ😉
Lサイズは何ヶ月〜ってなってますか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
メルカリで二つのサイズでセット購入しました!
大変参考になりました😊ありがとうございます🙇♀️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!卒業も考えて、手が出せるタイプにすることにします😌