コメント
ちゃばば
お気持ち分かりますっ!最近仕事再開して自分の分の書類もありやらかしています😂
今日は医療費受給者証明書受診しない子の分受付に出してしまい自宅に取りに戻りました😓
ちゃばば
お気持ち分かりますっ!最近仕事再開して自分の分の書類もありやらかしています😂
今日は医療費受給者証明書受診しない子の分受付に出してしまい自宅に取りに戻りました😓
「学童」に関する質問
学童を1〜2時間利用してる方いらっしゃいますか? 来年1年生になる子がいるんですが、週2に1〜2時間だけ学童利用って通るんでしょうか?一応激戦区だと思いますが1年生で一次申し込みで申請してれば大体通るらしいです😂 …
小学3年生以上で学童へ行っていない小学生の夏休み、お子さん何していますか?! 熱中症警戒アラートが出ていますが、お友達と遊んでいますか? 我が子は自宅でひたすらアマプラ観ているのですが、学区内の公民館(児童館…
子供はADHDの小2息子です。 気持ちの切り替えが苦手なのは特性とは分かってても同じ話しを何度もして来る。私の話は無視して一方的に 学校や学童で些細な小さい事で嫌な事でも何でも話して来ます。 (悩みがあっても親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
書類の数々、、、しんどいですよね🫠
私もそれよくやらかしてたので、もうひとまとめにしちゃいました🤣