子育て・グッズ 書類がいっぱいで誰がどれやら、、🫠・長女の新年度の学童の申請書・次女… 書類がいっぱいで誰がどれやら、、🫠 ・長女の新年度の学童の申請書 ・次女と長男の保育園の現況届それぞれ ・三女の保育園の申請書 これ+年度末にはまた4人分の書類一式記入😇 絶対生年月日ごっちゃになるわ🤣 みなさん、頑張りましょう。笑 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 学童 男 申請 sママ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちゃばば お気持ち分かりますっ!最近仕事再開して自分の分の書類もありやらかしています😂 今日は医療費受給者証明書受診しない子の分受付に出してしまい自宅に取りに戻りました😓 10月10日 sママ 書類の数々、、、しんどいですよね🫠 私もそれよくやらかしてたので、もうひとまとめにしちゃいました🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sママ
書類の数々、、、しんどいですよね🫠
私もそれよくやらかしてたので、もうひとまとめにしちゃいました🤣