コメント
ミク
うちは黒紺白なら中に履いていいのでユニクロのレギンス履かせてます!
ママリ
レギンス履くまではスニーカーソックスで行きます!
ハイソックス履かせたいんですが、自分で脱ぎ履きするのが大変で可哀想かなと思って💦
ミク
うちは黒紺白なら中に履いていいのでユニクロのレギンス履かせてます!
ママリ
レギンス履くまではスニーカーソックスで行きます!
ハイソックス履かせたいんですが、自分で脱ぎ履きするのが大変で可哀想かなと思って💦
「幼稚園」に関する質問
子どもは同月齢だけど異性で、ママ同士は仲良いって方いらっしゃいますか? 2才児でうちは男の子、お友達は女の子です。 発達度合いが違過ぎて、月齢が進むにつれ遊べなくなってしまいました😅 同じ自宅保育で、習い事事…
遠方に引っ越し経験のある方質問させてください。 来年度から年少になる子どもがいるのですが、引っ越し先近辺で幼稚園を探し、口コミを見て、良さそうな園に連絡して園見学、引っ越し後面接をして頂けることになりました…
上の子が幼稚園に通っていて、下の子が朝寝と昼寝が必要な場合、スケジュールどうしていますか? お迎えは14時過ぎです。昼寝の時間とかぶってしまい、どうすればいいか困っています。 15時くらいまで寝たいのに、14時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
うちもレギンス大丈夫なんですけどまだ園内では暑いかな?と思って履かせてなかったです!