コメント
てん
毎年何度か滑りに行っています。
ゲレンデ直結で個人的に行ってオススメは
・斑尾高原スキー場
・水上高原スキー場
・パルコール嬬恋スキーリゾート
・尾瀬岩鞍スキーリゾート
うちの上の子はスキーをやるのであまりキッズパークには行きませんが、飽きたときに行かせています。
てん
毎年何度か滑りに行っています。
ゲレンデ直結で個人的に行ってオススメは
・斑尾高原スキー場
・水上高原スキー場
・パルコール嬬恋スキーリゾート
・尾瀬岩鞍スキーリゾート
うちの上の子はスキーをやるのであまりキッズパークには行きませんが、飽きたときに行かせています。
「ホテル」に関する質問
計画無痛分娩予定で、医師から 38週0日あたりに産むことを勧められてますが (無痛をスムーズにするため) 希望の誕生日があり、39週0日に計画出産したいと考えています。 麻酔は絶対にしたいので前々日には 近くのホテル…
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
1月に関東から三重に車で旅行に行く予定です。 2日目にスペイン村で遊ぶ予定なのですが、ホテル志摩スペイン村とグランドメルキュール伊勢志摩にするか悩んでいます。 遊んでる途中で疲れたらホテルスペイン村の方がすぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ホームページ見て検討したいと思います。参考になりました!
びーた♡
突然すみませんm(__)m
1年生と年少の希望でスキーかスノボデビューさせてあげたいのですがどこが良いのか分からず困ってます…
上記の4つは車で行ってますでしょうか?
よっぽど遠くない限り荷物もあるし下の子もいるので車移動なので気になりました。お時間あれば宜しくお願いしますm(__)m
てん
4つのスキー場は車です。
そのスキー場のホテル利用なら直結なのでよいですが、そうでなかったら少し離れた駐車場になります。(水上高原は日帰り駐車場はシャトルバスで上がります)
スキー場自体は結構良いですよ😉
キッズパークの利用でなく、スキーなどの利用なら個人的には菅平高原、志賀高原が好きです。
びーた♡
ありがとうございます!
車で行けるし検討して行かせてもらいます(^^)
助かりました!