妊娠・出産 明日の14時から入院になった為、母に病院行く前にどこかランチ行こ!と言… 明日の14時から入院になった為、母に病院行く前にどこかランチ行こ!と言われました。何食べたらいいですかね?パスタ?肉? ちなみに今日は産まれる前にどうしても食べたくなったアサイーボウルを1人で食べに行きました笑 産前最後の外食になります😂💭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 ランチ 肉 外食 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 好きなもの食べたらいいと思いますが、私は産前最後は母と焼肉ランチ食べました☺️ 10月10日 4mama 私なら焼肉かお寿司かラーメンもいいなあ〜 10月10日 ママリ 焼肉がいいです🥰‼️‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント