子育て・グッズ 愚痴らせてください。息子が水曜日から目の腫れ、土曜日から熱があり、… 愚痴らせてください。 息子が水曜日から目の腫れ、土曜日から熱があり、アデノでした。朝は平熱か微熱で昼過ぎから寝る前まで39度ぐらいになりますが基本的に元気でした。今日も朝平熱で昼から上がってなかったのでほっとしていたらまた微妙に37度前半。 そして先ほど水下痢でした。昨日は普通の便で安心していたのに。目の腫れも中々おさまらず仕事もずっと休んでいて、 家では元気なためYouTube見せろと泣き喚かれる。 もう疲れました。今週の土曜日には運動会なのに行けるんでしょうか。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 熱 息子 水下痢 ばやぴ(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント