妊活 アホみたいな質問です💧セックスして半日以上が経ち、ノビオリ出ましたが… アホみたいな質問です💧 セックスして半日以上が経ち、 ノビオリ出ましたが、 これっておりものなのか、精液なのか😂 今、排卵期でちょうど排卵日前後って感じです。 土曜月曜の夜中にセックスして、 一昨日はノビオリもありました。 昨日はなかったですが、 今日もノビオリが一度ありました。 検査薬は、一昨日がうっすら線で、 昨日から濃い線になりました。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り おりもの セックス 検査薬 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ま 中出ししたのでしょうか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊妊活中なので💦 10月10日 ま 率直にお聞ききしてすみません😭 私も3人目の時に薄ら出て濃いくなったので妊娠してらっしゃると思いますよ☺️💞 10月10日 はじめてのママリ🔰 検査薬は排卵検査薬ですよね? おりものじゃないですかね🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😊妊活中なので💦
ま
率直にお聞ききしてすみません😭
私も3人目の時に薄ら出て濃いくなったので妊娠してらっしゃると思いますよ☺️💞