産婦人科・小児科 ゲンタシンクリーム と ロコイド をミックスした塗り薬出されたことある… ゲンタシンクリーム と ロコイド をミックスした塗り薬出されたことある方いますか? ①どんな症状になった時処方されましたか? ②その症状は改善されましたか? 教えてください🥹 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 クリーム 症状 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆう ミックスではなくてゲンタシンクリームチューブですが、娘が爪周囲炎になって飲み薬と一緒に処方されました。 飲み薬もあったので、すぐに改善されました。 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント