妊娠・出産 会陰マッサージが痛くて出来ないのでオイルパックのみをしてますがそれ… 会陰マッサージが痛くて出来ないので オイルパックのみをしてますが それでも少し不安なので調べたところ、お股を温めるという情報を目にしました。 賛否両論あるとは思いますが 可能であればしたいので実際にされた方 どのような商品をどのくらいの時間使ったか教えて欲しいです🙇🏻♀️ 因みに当方、逆子や切迫といった医師からの指摘はございません。悪阻もなく順調です。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 逆子 悪阻 オイル 会陰マッサージ 明日香(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント