施設のショートステイにお子さんを預けた事があるお母さんに質問です最…
施設のショートステイにお子さんを預けた事があるお母さんに質問です
最大で何日連泊させましたか?
もしよかったら預けた理由も教えてください
- ちゃむち(4歳6ヶ月)
施設のショートステイにお子さんを預けた事があるお母さんに質問です
最大で何日連泊させましたか?
もしよかったら預けた理由も教えてください
「子育て・グッズ」に関する質問
やめて欲しいことをわざとやるのって この年齢だとありますか? 例えば外食中に椅子に座ってないでキョロキョロ 人のことを指さしてあの人何してるのー? など言うので指は刺さないよーと注意すると わざとまた指さした…
友達と子連れで遊ぶ時家からどのくらいの距離のとこで遊んでますか??? 来週友達と遊ぶのですが、 近くの子連れ可能なカフェに行くか、 自宅から1時間ほどの距離にある大きめのショッピングモールに行くか悩んでます…
完ミの方に質問です。 現在3時間おき程度でミルクを飲ませているんですが、次のミルクまであと15分以内とかでやっと寝てくれた時って 起こしてますか?💦 起きるまで寝させてていいのか、寝てすぐでも起こして飲ませてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント