施設のショートステイにお子さんを預けた事があるお母さんに質問です最…
施設のショートステイにお子さんを預けた事があるお母さんに質問です
最大で何日連泊させましたか?
もしよかったら預けた理由も教えてください
- ちゃむち(5歳2ヶ月)
施設のショートステイにお子さんを預けた事があるお母さんに質問です
最大で何日連泊させましたか?
もしよかったら預けた理由も教えてください
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー服について。 生後28日で今50-60サイズの2wayオールが8着ほどあります。 ここから買い足すとしたら、サイズは70ですか? ずっと2wayオールじゃ暑いでしょうか? 特に2wayオールにこだわりはなく、便利だよとママリ…
え、慣らし保育の迎え時間むずすぎません!? 早いと怒られるってスレッドで見てたから今日11時までで11時に行きました。 駐車場が少ないんですけどお米とか運んでくるトラック?が横向きで止まってて車を止めれず5分に…
2歳10ヶ月の男の子です。 ・トイトレについて。 おむつもパンツも履いていない状態(下半身丸出し)なら、おしっこ〜!トイレ行く〜!・うんち〜!トイレ行く〜!と言います。 そして、自分でトイレに行って踏み台で便座に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント