産婦人科・小児科 BCGの注射を打つのが生後8ヶ月になってからなのですが同じような方いら… BCGの注射を打つのが生後8ヶ月になってからなのですが同じような方いらっしゃいますか?💉 標準接種時期は6ヶ月までに打つ場合が多いみたいですが、かかりつけ医が予防接種のスケジュールを組んでくれたのが生後8ヶ月になってからです。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 予防接種 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 7ヶ月で打ちました🙏❤️ かかりつけ医では一才までに打てばいいからね〜と言われましたよ😊 10月11日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました😭🫶🏼 10月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😭🫶🏼