雑談・つぶやき 片付けても片付けても3人の手によって汚される部屋…あー泥沼。 片付けても片付けても3人の手によって汚される部屋…あー泥沼。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 片付け まっつん(9歳, 11歳) コメント ゆっちゃん^^ 同じく。 私はムカつくと容赦なくゴミ箱入れてます。 2月23日 まっつん 私も入れたことあります(笑)てか子どもは我慢できても大人の汚すものは我慢できません👿 2月23日 ゆっちゃん^^ わかります! なので大人の場合は 長男が片付けないから妹たちが片付けないんだよって言ってます😄 2月24日 まっつん うちの長男は、何を言っても何度言っても通用しません😩💨 2月24日 ゆっちゃん^^ そんなもんですよね笑 長男て。可愛げないのでタチ悪いです笑 2月24日 まっつん ほんとに。中身は子供。顔はおっさん。って、良いとこどこですかー⁉︎ってなります(笑) 2月24日 ゆっちゃん^^ お金を稼いでくる。ですかね笑(´・Д・)」 2月25日 まっつん サイコーです🤣笑笑 確かにそれ大事ですね。それを思って、たまには目をつむろーかなと思います😅 2月25日 ゆっちゃん^^ 旦那も頑張って仕事してくれてますからね。 家でグータラなのも許そう! って思ってるのにムカつきますね^_^; こちらも広い心で受け止めるべきなんですよね‼︎ 2月25日
まっつん
私も入れたことあります(笑)てか子どもは我慢できても大人の汚すものは我慢できません👿
ゆっちゃん^^
わかります!
なので大人の場合は
長男が片付けないから妹たちが片付けないんだよって言ってます😄
まっつん
うちの長男は、何を言っても何度言っても通用しません😩💨
ゆっちゃん^^
そんなもんですよね笑
長男て。可愛げないのでタチ悪いです笑
まっつん
ほんとに。中身は子供。顔はおっさん。って、良いとこどこですかー⁉︎ってなります(笑)
ゆっちゃん^^
お金を稼いでくる。ですかね笑(´・Д・)」
まっつん
サイコーです🤣笑笑
確かにそれ大事ですね。それを思って、たまには目をつむろーかなと思います😅
ゆっちゃん^^
旦那も頑張って仕事してくれてますからね。
家でグータラなのも許そう!
って思ってるのにムカつきますね^_^;
こちらも広い心で受け止めるべきなんですよね‼︎