妊娠・出産 妊娠初期検査で血糖値が引っかかり、再検査があります。3回の採血は腕に針を刺して行われますか?採血が苦手で不安です。 妊娠初期検査の血液検査で血糖値が引っかかり、来週再検査になりました(´ω`;) 午前中に3回も採血するみたいなんですが、3回とも腕に針刺して採血するんでしょうか?? 採血が苦手なので怖いです…(;д;) 蚊みたいに気付かないうちに血抜かれてて欲しいー! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠初期 血糖値 きいろ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みか この前同じく再検査しました! 3回とも針刺しての採血でした😭 妊娠中は採血多いですよね💦 10月10日 きいろ 返信ありがとうございます! やっぱりそうなんですね〜(´;ω;`) 本当に妊娠中の採血の多さといったら…。 みかさんも妊娠中なんですね✨ お互い無事に元気な赤ちゃんに会えますように(*^^*) 10月10日 みか もうちょっと楽に採血できる方法があると嬉しいですよねー… ありがとうございます😊 色々大変ですがお互い頑張りましょうね(*'▽'*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
返信ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね〜(´;ω;`)
本当に妊娠中の採血の多さといったら…。
みかさんも妊娠中なんですね✨
お互い無事に元気な赤ちゃんに会えますように(*^^*)
みか
もうちょっと楽に採血できる方法があると嬉しいですよねー…
ありがとうございます😊
色々大変ですがお互い頑張りましょうね(*'▽'*)