コメント
、
1個だけ買いました!
飲みきらずに妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
3ケ月は服用した方がいいと聞いたので、4ケ月分買いました(120粒入りだったので4箱)。
4ケ月目で妊娠できたので、やめましたが、妊娠できるまで買っていたと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
妊活する3ケ月前から服用しようと思ってたので、初めから3箱は買いました。
で、妊活始めてからは、無くなったら追加で一箱ずつ買う予定でした。- 10月19日
-
♡
なるほどです😊
ありがとうございます!
産み分けされて女の子産まれましたか?🥺💕💕- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい、産み分けしたおかげかどうかはわかりませんが、『女の子』でした🌸
けっこうガッツリやったので、私的には産み分けのおかげかなぁ〜と(思いたいです😆)- 10月19日
-
♡
おめでとうございます🩷😚
ちなみにどんな産み分けしたか教えてくれませんか?🥺🩷- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私がしたのは
・クランベリーサプリ服用(妊活する3ケ月前から)
・美酢を飲む(これはあまり効果無いとか、逆に良くないとかいう人もいましたが)
・排卵日3日前のタイミング(4ケ月くらい排卵検査薬と基礎体温で特定)
・行為20分前にインクリア
・行為直前にジュンビーのピンクゼリー2本挿入
・手前であっさりの行為
をしました😊
これで男ならそれはそれで諦めもつくと思ったくらい自分の中ではやり尽くした感じでした!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
あと、生理後〜排卵日3日前までにゴム有りでタイミングをとりました(薄め作業)
- 10月19日
-
♡
そうなんですね🥰
参考にしてみます!
排卵日が予想つかなくて😭😭
インクリアって薬局とかで買えるやつですか?☺️- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
薬局で買えるやつもあるみたいですが、私はアマゾンで買いました!
- 10月19日
-
♡
写真までありがとうございます!!
排卵日ってどれくらいで予想ついてきましたか?- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
産後の生理からすぐに排卵検査薬で調べていましたが、はっきりわかるようになったのは3ケ月〜4ケ月でした😃
排卵日の時は排卵痛とおりものが出ていたので、排卵日自体は特定はしやすかったです😊ただ、3日前とかだとなかなか難しかったです😅
なので、排卵検査薬が『強』になったタイミング&排卵痛が無い状態の時にタイミングをとるとだいたい3日〜2日前になりました!- 10月19日
♡
そうなんですね!!
じゃあ1個だけ試しに買うだけでもありですね!