※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前になるとイライラが止まりません。いらいらしなくなる方法ありますか😂?何で治まりましたか?

生理前になるとイライラが止まりません。
いらいらしなくなる方法ありますか😂?
何で治まりましたか?

コメント

ちちちのママリ🔰

婦人科でお薬出してもらったら、副作用もなく調子がいいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状はなんと言ってお薬をもらいましたか??

• 10月10日
ちちちのママリ🔰

私の場合、PMSが酷くて日常生活に支障をきたしている。イライラが収まらずつらいと話しました😞  
年齢的にピルはリスクが高いので使えず、安定剤のアルプラゾラムを処方してもらいました。
イライラ始まるなって感じた時に一錠飲みます。
安定剤って初めてだったので、薬剤師さんにも聞いてみたら一般的に使われていて副作用もあまり無いので安全なお薬のようです。
一錠でイライラがすっと落ち着き、いつも通りに過ごせるようになりました😊
本当に有り難いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。
    ほんとにイライラして生活に支障きたすレベルです💦
    ピルのことは聞いたことありましたがそちらのお薬は初めて知りました!良さそうですね☺️
    近々相談に行ってみます。

• 10月10日
ちちちのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊 
イライラのつらさ、痛いほど分かります😣自分が自分で無くなるような、、お薬に頼るのもアリだと思いました。早く楽になるといいですね。