妊活 排卵日に風邪ひいて風邪薬飲んでたけど妊娠したよーって方いますか? 排卵日に風邪ひいて風邪薬飲んでたけど妊娠したよーって方いますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 排卵日 妊娠した 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回高熱出ましたが、妊娠してびっくりしてます😅 2回とも体調不良の時に妊娠してました(笑) 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体調悪くてもちゃんと受精してくれるか不安だったので安心しました! 薬は飲まれてましたか? 10月10日 はじめてのママリ🔰 私も不安になってましたが、39度近く熱出ましたが、妊娠したので大丈夫だと思いますよ!精子はきついかもですが、卵子は大丈夫とネットでも見ました! 薬は妊娠しても飲める薬、カロナールともう一つは忘れましたが2種類処方されて飲みました✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます✨️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体調悪くてもちゃんと受精してくれるか不安だったので安心しました!
薬は飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
私も不安になってましたが、39度近く熱出ましたが、妊娠したので大丈夫だと思いますよ!精子はきついかもですが、卵子は大丈夫とネットでも見ました!
薬は妊娠しても飲める薬、カロナールともう一つは忘れましたが2種類処方されて飲みました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます✨️