はじめてのママリ🔰
できましたよ!
うちの病院は診断書で6000円かかったので結局ほんの数千円の手取りでしたが😂

はじめてのママリ🔰
できましたよ!
うちの病院は診断書で6000円かかったので結局ほんの数千円の手取りでしたが😂
「保険」に関する質問

今保険屋で育休中なんですけど正直辞めたくて、妊娠早めるためにしたわけでわなくずーっと悩んでいた事ではあって、ストレスで働いていてもまたパニック障害発動するし… 辞めたいと思いながら生活の為に働いてました。 …

代車特約ある車の保険で代車使う場合、1日5000円までの特約なんですが、コンパクトカークラス(ヤリスとかフィットとか)って借りれますかね? 1ヶ月ほど借りる予定です

国保に詳しい方いませんか? 10/21から子供が国保に入っています。 11/1から私の扶養に入れることになりそうなんですが今からでも10/21まで遡って私の社会保険の扶養に入れることは無理なんでしょうか😭? 現在国保に入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント