妊娠・出産 A県で妊娠届けを出して検診補助券を貰い、妊娠後期でB県に引っ越した方… A県で妊娠届けを出して検診補助券を貰い、妊娠後期でB県に引っ越した方に質問です。補助券はいつのタイミングでB県用に変更してどのくらいで新しい補助券と交換して貰えました? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠後期 検診 補助券 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 引越して色々手続きに行く時にその場で交換してもらえましたよ👌✨ 10月10日 はじめてのママリ その場で交換してもらえるんですね!ありがとうございます🤩 10月10日 はじめてのママリ🔰 わたしの場合は市役所で住民票移して、そのまま子ども支援課で母子手帳と補助券を持って行ったらあとどの券が何枚必要か確認してくれて、新しい物と交換してくれました🥹 引越し時に職員の方に確認してみてください✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 住所変更した時点で変えてもらわないとダメですよ〜 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その場で交換してもらえるんですね!ありがとうございます🤩
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は市役所で住民票移して、そのまま子ども支援課で母子手帳と補助券を持って行ったらあとどの券が何枚必要か確認してくれて、新しい物と交換してくれました🥹
引越し時に職員の方に確認してみてください✨